+7 (343) 328-33-06 | +7 922 188-33-06

Женская Рыбалка

r1Если задуматься, а что же такое для человека рыбалка и почему она так манит и является любимым увлечением и отдыхом миллиона людей, как мужчин, так и женщин?
Рыбалка, это природа, свежий воздух, азарт и радость от каждой выуженной рыбки, это вкуснейшая уха, приготовленная на костре, и  беседы  у костра с друзьями под звездным небом. И, конечно, это возможность уединения и расслабления, что так нам не хватает в повседневной суетной жизни. Пристально погрузив свой  взгляд, на поплавок,  отрешившись от повседневных забот, мы погружаемся в естественный мир природы и ждем того прекрасного мгновения, под названием поклевка. Не за это ли мы так любим рыбалку, мы возвращаемся после нее обновленными, ощущая в душе полную гармонию с миром и собой. И все это завет и манит нас снова.


 Поймать любую рыбу, даже небольшую, отдохнуть от городской суеты и получить от этого занятия удовольствие, желание одинаково как у мужчин, так и у женщин.


r2Сегодня выражением - женская рыбалка, никого уже не удивить, наравне с мужчинами рыболовами рыбной ловлей занимаются и женщины.

Но некоторые мужчины до сих пор считают, что рыбалка - чисто мужское дело и думают, что женщина и рыбалка не совместимы.


Полагать, что рыбная ловля далеко не женское дело или увлечение весьма неверно и недальновидно, ведь женская половина человечества равным образом, как и мужчины, обожают азарт и получают от рыбалки колоссальный восторг и удовольствие.

 Конечно, без мужчины не обходится ни одна первая женская рыбалка, ведь вначале всегда возникает множество разных вопросов о том, где, как и на что ловить рыбу, что такое рыболовные снасти, и как их нужно правильно настроить и какую рыбу можно поймать на те, или иные приманки.


r3Но со временем, все встает на круги своя и ваша женщина (жена или подруга) может стать заядлой рыбачкой, и как рыбачка,  любому мужику сто очков вперёд  дать, и вы как учитель будете гордиться её рыбацкими достижениями. В её лице вы найдете  друга - единомышленника, который сможет вас понять и поддержать разговор, который раньше в ней вызывал скуку и равнодушие.

И вообще, женщины, сопровождающие своих любимых мужчин на рыбалку - хорошие помощницы во всем.
Но конечно, просто взять и заставить женщину рыбачить  невозможно, но вполне реально ее заинтересовать, ненавязчиво показать ей красоту нашей природы и насладиться спокойствием и тишиной, ну и конечно, объяснить и показать ей все хитрости и навыки рыбалки.

Женщины рыбачки, которые в всерьез увлечены рыбалкой-этим интересным занятием, обычно очень упорно добиваются желаемого результата, проявляя, азарт, большое терпение и выдержку, например, для того, чтобы поймать крупную рыбу, женщины готовы ждать её поклевки несколько часов подряд и при этом, не отчаиваются, если  ожидание не увенчалось успехом.

В старину женщины частенько рыбачили и баловали своих домочадцев свежей рыбкой.  Это было здорово чисто с экономической точки зрения - рыба, то бесплатная, и можно было получить удовольствие от соприкосновения с природой.

Тема женщина и рыбалка отражена во многих картинах художников. Например, американский художник Даниэль Риджуэй Найт (15.03.1839г.) посвятил целую серию картин женщинам - рыбачкам. В его картинах с поразительной точностью отображены самые мелкие детали, что делает полотна очень реалистичными. А женщины с удочками просто прекрасны.


         r5      r6      r7

Пусть все больше и больше женщин будут приобщаться к рыбалке, потому что не может быть ничего лучше,  чем рыбалка на водоеме с мужем или с друзьями.

Удачи Всем прекрасным и милым рыболовам женского пола!

«Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе»

Читайте статьи:

Удачная рыбалка

Активный и пассивный отдых

Отдых на выходные

 

МЫ ЦЕНИМ ВАШЕ ВРЕМЯ! Просто оставьте Заявку и мы подберем для Вас лучший вариант

Оставить заявку Telegram Telegram

Насладитесь красотой УРАЛА!

МЫ ЦЕНИМ ВАШЕ ВРЕМЯ!
Просто оставьте Заявку и мы подберем лучший для Вас вариант

Оставить заявку Telegram Telegram

О компании

ООО "Актив Урал" ОГРН 113668400351 Организация активного отдыха на природе с 2008 года Россия, 620000, Свердловская обл., г. Екатеринбург

© Актив Урал 2008- 2022 год

Контакты

Звоните нам:

+7 343 328-33-06
+7 922 188-33-06

Пишите нам:

1776040@mail.ru