+7 (343) 328-33-06 | +7 922 188-33-06

Квадроциклы CF MOTO-500


1kvС тех пор, как впервые были созданы квадроциклы, они стремительно стали завоевывать популярность в самых разных слоях населения. На сегодняшний день квадроциклы стали очень популярной техникой.
Квадроциклы используются для езды по бездорожью и по этой причине их покупают рыбаки и охотники, чтобы добираться до непроходимых, но "рыбных" мест, где не ступала нога человека. Такой же популярностью квадроциклы пользуются и у любителей активного отдыха и приключений. Кроме этого квадроцикл может оказать неоценимую помощь и в фермерском хозяйстве.
В нашей стране эти машины называют квадроциклами, мотовездеходами снегоболотоходами.
Существует несколько категорий квадроциклов - это детские, спортивные, утилитарные и туристические квадроциклы.
Наша техника - квадроциклы CF Moto CF 500-A.

 

 


Квадроцикл CF 500-A – утилитарный (или универсальный) мотовездеход  для отдыха и туризма.
Компания CF Moto является несомненным лидером по продажам китайских мотовездеходов. Наибольшей популярностью пользуется модель CF 500-A . За довольно низкую цену вы получаете прекрасный мотовездеход с полулитровым двигателем. Квадроцикл оборудован всеми необходимыми для путешествий по бездорожью девайсами. 

    P1010281     P1000563      P1030022

Отличные характеристики квадроцикла сделали эту модель очень популярной среди любителей ATV во всех регионах России. CF500-A прошел, тесты известных российских изданий и получил отличные отзывы. Квадроцикл CF500-А хорошо зарекомендовал себя и в спортивных состязаниях, успешно конкурируя с техникой известных брендов.

CF500-А  может безопасно преодолевать склоны до 25 градусов, водные преграды внушительной глубины, различные препятствия. Мощный мотор, объемом 493 куб. см и возможность перехода на пониженную передачу позволяют развить наибольший крутящий момент. Одним из главных достоинств квадроцикла CFMOTO 500A является наличие подключаемого привода передних колес с возможностью блокировки дифференциала и независимой  подвеской всех колес.

Нас часто спрашивают, какой квадроцикл лучше выбрать, насколько надежны квадроциклы и сложен ли квадроцикл в управлении?

Конечно выбор квадроцикла, это личное дело каждого, по этому поводу рекомендуем прочитать статью Какой квадроцикл выбрать.

Мы можем только с уверенностью заявить, опираясь на свой собственный опыт, что квадроциклы CF Moto – это достаточно надежная техника, а в управлении очень проста. Другие китайские квадроциклы, брать, не рекомендуем…, хотя «Хозяин-Барин».

Также многих интересует вопрос, опасен ли квадроцикл?
Ровно настолько, насколько опасна техника вообще. Однако мы советуем всем не переоценивать свои силы и возможности и строго выполнять рекомендации  инструктора. Тем более, если Вы впервые сели за руль квадроцикла, но если соблюдать простые правила по технике безопасности и не позволять себе разные безумные вольности, управление квадроциклом покажется Вам легким и безопасным, а путешествие на квадроцикле доставит море положительных эмоций.

 P1000566      P1030026      prokat-kvadrocyklov-1

У  Компании Актив Урал, в наших турах на квадроциклах, вы сможете проверить квадроцикл CF Moto  в деле, почувствовать всю мощь техники, ощутить  драйв и в то же время насладиться красотой уральской природы. Захватывающие эмоции, удивительные впечатления, великолепные пейзажи  ждут каждого на наших маршрутах.

Купить квадроцикл CF500-A в Екатеринбурге и ознакомиться с другими  моделями  квадроциклов можно в Компании Азимут66.ру

Рекомендуем статьи:

Права на квадроцикл

Какой квадроцикл выбрать

Туры на квадроциклах

МЫ ЦЕНИМ ВАШЕ ВРЕМЯ! Просто оставьте Заявку и мы подберем для Вас лучший вариант

Оставить заявку Telegram Telegram

Насладитесь красотой УРАЛА!

МЫ ЦЕНИМ ВАШЕ ВРЕМЯ!
Просто оставьте Заявку и мы подберем лучший для Вас вариант

Оставить заявку Telegram Telegram

О компании

ООО "Актив Урал" ОГРН 113668400351 Организация активного отдыха на природе с 2008 года Россия, 620000, Свердловская обл., г. Екатеринбург

© Актив Урал 2008- 2022 год

Контакты

Звоните нам:

+7 343 328-33-06
+7 922 188-33-06

Пишите нам:

1776040@mail.ru