+7 (343) 328-33-06 | +7 922 188-33-06

Отправить сообщение
 


Катюха и Лёха, Натаха и Серёга г. Киров

Мы всей дружной и веселой компанией сплавлялись по р.Чусовая с 04.07.2016 по 13.07.2016 г. Погода нам приказала "ОТДЫХАТЬ", не думать ни о чём))))) Было солнце каждый день!!! 
Прошло 2 месяца, после нашего отпуска, пришло осознание, что "было так, а что не так"... И так, начнём:
Почему мы выбрали эту организацию? Да просто они первые из всех нам ответили (за это молодцы!), а мы в свою очередь, не захотели "рыться" и ждать чего-то лучшего, либо интереснее. Такого рода отдых мы выбрали впервые, и не знали в принципе, что нам ждать, на что надеяться, во что верить, каким Богам молиться))) Решили, что вместе все равно не пропадём, купили билеты и побежали на поезд.
ГИД, или инструктор, называйте как хотите, это вообще ЭПИЦЕНТР успеха вашего отпуска. От него зависит в буквальном смысле ВСЁ!!! Хорошо ли вы будете кушать, сухие/целые ли будут ваши вещи, удобно/уютно ли вы будете спать, весело/интересно/познавательно ли вы будете проводить своё драгоценное время, свой такой долгожданный отпуск, узнаете ли вы какую-либо ИСТОРИЮ тех мест, по которым вы «передвигаетесь» и т.д. и т.п. В общем, всё, что бы вам сейчас не пришло в голову, зависит от этого человека!!! На все 100500 процентов! А КАКАЯ БАНЯ НА БЕРЕГУ!!!!! СКАЗКА! К нашему величайшему счастью нам достался великолепный человек, Пономарёв Станислав Александрович. С одной стороны, молодой, озорной парень, а с другой стороны, Стас очень ответственно подошёл к своим рабочим обязанностям, не расслаблялся ни на секунду сам, и нас всегда держал в тонусе (в хорошем смысле). Нам очень понравилось слушать его истории про тот или иной камень, почему у них такие названия, что происходило в том или ином населенном пункте, как живут люди в этих краях, при чем рассказывает всё это «не по учебнику», а от себя, со своей заинтересованностью, с собственными выводами и гипотезами. Мы много задавали ему вопросов, и он не терялся в ответах! Всё рассказывал ИНТЕРЕСНО! А это важно! Прекрасно ориентируется на территории, знает, что будет «за углом», знает лучшие стоянки, и старается останавливаться на ночлег именно там, где всем будет комфортно, спокойно и уютно. За это, Стас, тебе самое огромное спасибо! Самые искренние благодарности!!!
Говорить про ассортимент еды, блюд, и прочих вкусностей уже не буду, на этом заостряют внимание большинство отзывов, всё это правда, верьте)))
Говорить в отзыве про природу, это как услышать слово КРАСИВО, и каждый представляет это по-своему, ТАКУЮ ПРИРОДУ НАДО ВИДЕТЬ В ЖИВУЮ, СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ!)))) Поползать по этим скалам, залезть в пещеры, забраться на камень на высоту птичьего полета, эх, просто езжайте, смотрите сами. Если вы любите посидеть у костра, съездить на природу с палатками на выходные и просто побыть наедине с самим собой выбирайте такой отдых, как это сделали мы)))) Эмоций будет много! 
За следующий пункт даже не знаю кому говорить спасибо, а вернее его можно сказать каждому, кто провел это время с нами. Сплав настолько сблизил нас, что мы общаемся до сих пор, и у нас появилась пара) Они нашли друг друга «И МЫ СЧАСТЛИВЫ»))) МЫ ЕЗДИМ ДРУГ К ДРУГУ В ГОСТИ, несмотря на то, что все находимся в разных городах, (а это даже очень отлично, дополнительные путешествия на авто нас тоже вдохновляют на подвиги)!
К сожалению, в отзыв невозможно добавить фотографии и видео, вы бы любовались) 
А какой мы сняли клип))) 
В общем и целом, товарищи, думаю всё ясно. Всем спасибо за внимание)


14.09.2016
Виталий Нагибин

Первый раз прокатились на квадроцикле на гору "Волчиха". Для первого раза "самая тема" - и интересные участки, и красивые виды с горы, и эмоций море!!! Обязательно приедем еще на более продолжительный маршрут. Техника, организация маршрутов на высшем уровне!!! Инструктор мастер своего дела !!!


21.08.2016
Людмила Абросимова

Были с Вами на сплаве 13-14 августа по реке Чусовой! Огромное спасибо! Отличный маршрут! Классная команда инструкторов! Вкусная еда! Огромное спасибо за баню, банька была по настоящему деревенская!От себя и моих гостей из г. Владимира хочется выразить благодарность инструктору Ивану Кротову за его рассказы во время сплава о реке, горах, истории Урала! Спасибо Вам Иван и Андрей! Этот отдых запомнится нам надолго! Вам удачи и процветания!


19.08.2016
Александр, Крым, Симферополь

С группой из Крыма прошли сплав 12-ть дней по реке Чусовой. От Слободы до Кына. Все было отлично. Ловили рыбу, поднимались на скалы, осматривали пещеру. Ребятам организовавшим тур и инструктору Даниилу большое спасибо.


16.08.2016
Денис г.Екатеринбург

Сегодня вернулись со сплава по реке Чусовой ( с 25 по 27 июля 2016 года) 3 дня и 2 ночи. Хочется выразить свою благодарность от себя лично и от всей нашей команды (11 человек) фирме Актив-Урал за организацию сплава и лично нашим инструкторам которые провели с нами все время сплава: Александру и Косте. Огромное спасибо им за вкусные завтраки, обеды и ужины. Все было вкусно и ассортимент продуктов большой. Довольные и взрослые и дети. Очень все организовали и помогали нам в сплаве и отдыхе. Спасибо огромное за баню, рыбалку, и информативные лекции во время сплава о реке и истории Урала. Спасибо большое! А тем кто собирается на сплав рекомендую воспользоваться услугами фирмой Актив-Урал. Мы выбрали "Все включено" и не желем. Рады и погода не подвела. До свидания.


27.07.2016
 
Powered by Phoca Guestbook
МЫ ЦЕНИМ ВАШЕ ВРЕМЯ! Просто оставьте Заявку и мы подберем для Вас лучший вариант

Оставить заявку Telegram Telegram

Насладитесь красотой УРАЛА!

МЫ ЦЕНИМ ВАШЕ ВРЕМЯ!
Просто оставьте Заявку и мы подберем лучший для Вас вариант

Оставить заявку Telegram Telegram

О компании

ООО "Актив Урал" ОГРН 113668400351 Организация активного отдыха на природе с 2008 года Россия, 620000, Свердловская обл., г. Екатеринбург

© Актив Урал 2008- 2022 год

Контакты

Звоните нам:

+7 343 328-33-06
+7 922 188-33-06

Пишите нам:

1776040@mail.ru