+7 (343) 328-33-06 | +7 922 188-33-06

Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Леха

От души ребята!


05.06.2017
Антон

Хочу сказать огромное СПАСИБО за организацию нашего отдыха! Чусовая супер река, Иван мегакрутейший проводник, погодка немного подвела, но мы отлично погрелись у костра и ничего из вещей не промокло а это большой плюс


28.05.2017
Алёна

Были с друзьями на сплаве "Три реки" с 29 по 30 апреля.Получили огромное удовольствие)Было очень весело и душевно!)))Особая благодарность нашим замечательным инструкторам Александру и Дмитрию!


10.05.2017
Катюха и Лёха, Натаха и Серёга г. Киров

Мы всей дружной и веселой компанией сплавлялись по р.Чусовая с 04.07.2016 по 13.07.2016 г. Погода нам приказала "ОТДЫХАТЬ", не думать ни о чём))))) Было солнце каждый день!!! 
Прошло 2 месяца, после нашего отпуска, пришло осознание, что "было так, а что не так"... И так, начнём:
Почему мы выбрали эту организацию? Да просто они первые из всех нам ответили (за это молодцы!), а мы в свою очередь, не захотели "рыться" и ждать чего-то лучшего, либо интереснее. Такого рода отдых мы выбрали впервые, и не знали в принципе, что нам ждать, на что надеяться, во что верить, каким Богам молиться))) Решили, что вместе все равно не пропадём, купили билеты и побежали на поезд.
ГИД, или инструктор, называйте как хотите, это вообще ЭПИЦЕНТР успеха вашего отпуска. От него зависит в буквальном смысле ВСЁ!!! Хорошо ли вы будете кушать, сухие/целые ли будут ваши вещи, удобно/уютно ли вы будете спать, весело/интересно/познавательно ли вы будете проводить своё драгоценное время, свой такой долгожданный отпуск, узнаете ли вы какую-либо ИСТОРИЮ тех мест, по которым вы «передвигаетесь» и т.д. и т.п. В общем, всё, что бы вам сейчас не пришло в голову, зависит от этого человека!!! На все 100500 процентов! А КАКАЯ БАНЯ НА БЕРЕГУ!!!!! СКАЗКА! К нашему величайшему счастью нам достался великолепный человек, Пономарёв Станислав Александрович. С одной стороны, молодой, озорной парень, а с другой стороны, Стас очень ответственно подошёл к своим рабочим обязанностям, не расслаблялся ни на секунду сам, и нас всегда держал в тонусе (в хорошем смысле). Нам очень понравилось слушать его истории про тот или иной камень, почему у них такие названия, что происходило в том или ином населенном пункте, как живут люди в этих краях, при чем рассказывает всё это «не по учебнику», а от себя, со своей заинтересованностью, с собственными выводами и гипотезами. Мы много задавали ему вопросов, и он не терялся в ответах! Всё рассказывал ИНТЕРЕСНО! А это важно! Прекрасно ориентируется на территории, знает, что будет «за углом», знает лучшие стоянки, и старается останавливаться на ночлег именно там, где всем будет комфортно, спокойно и уютно. За это, Стас, тебе самое огромное спасибо! Самые искренние благодарности!!!
Говорить про ассортимент еды, блюд, и прочих вкусностей уже не буду, на этом заостряют внимание большинство отзывов, всё это правда, верьте)))
Говорить в отзыве про природу, это как услышать слово КРАСИВО, и каждый представляет это по-своему, ТАКУЮ ПРИРОДУ НАДО ВИДЕТЬ В ЖИВУЮ, СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ!)))) Поползать по этим скалам, залезть в пещеры, забраться на камень на высоту птичьего полета, эх, просто езжайте, смотрите сами. Если вы любите посидеть у костра, съездить на природу с палатками на выходные и просто побыть наедине с самим собой выбирайте такой отдых, как это сделали мы)))) Эмоций будет много! 
За следующий пункт даже не знаю кому говорить спасибо, а вернее его можно сказать каждому, кто провел это время с нами. Сплав настолько сблизил нас, что мы общаемся до сих пор, и у нас появилась пара) Они нашли друг друга «И МЫ СЧАСТЛИВЫ»))) МЫ ЕЗДИМ ДРУГ К ДРУГУ В ГОСТИ, несмотря на то, что все находимся в разных городах, (а это даже очень отлично, дополнительные путешествия на авто нас тоже вдохновляют на подвиги)!
К сожалению, в отзыв невозможно добавить фотографии и видео, вы бы любовались) 
А какой мы сняли клип))) 
В общем и целом, товарищи, думаю всё ясно. Всем спасибо за внимание)


14.09.2016
Виталий Нагибин

Первый раз прокатились на квадроцикле на гору "Волчиха". Для первого раза "самая тема" - и интересные участки, и красивые виды с горы, и эмоций море!!! Обязательно приедем еще на более продолжительный маршрут. Техника, организация маршрутов на высшем уровне!!! Инструктор мастер своего дела !!!


21.08.2016
 
Powered by Phoca Guestbook
МЫ ЦЕНИМ ВАШЕ ВРЕМЯ! Просто оставьте Заявку и мы подберем для Вас лучший вариант

Оставить заявку Telegram Telegram

Насладитесь красотой УРАЛА!

МЫ ЦЕНИМ ВАШЕ ВРЕМЯ!
Просто оставьте Заявку и мы подберем лучший для Вас вариант

Оставить заявку Telegram Telegram

О компании

ООО "Актив Урал" ОГРН 113668400351 Организация активного отдыха на природе с 2008 года Россия, 620000, Свердловская обл., г. Екатеринбург

© Актив Урал 2008- 2024 год

Контакты

Звоните нам:

+7 343 328-33-06
+7 922 188-33-06

Пишите нам:

1776040@mail.ru